Вот такое кино

Пришла Захаровна домой,
Замок на ключ не закрывала,
Лежит мужчина молодой,
Тащить его с дивана стала.
«Уйди ты, мать, - он говорит, -
А то задену ненароком…»,
Она в полицию звонит,
А он забылся в сне глубоком.
Когда же вывели его,
Просил:  «Ну, дайте мне покоя!».
Открыли паспорт: новосёл,
Квартиры спутал с перепоя.
А утром в дверь ей позвонил,
Слегка смущённый, не гневливый,
Прощенья тихо попросил
И преподнёс букет красивый.
«С мужчиной у тебя пролёт, -
Соседки шутят, - Проморгала!",
Жена растяпу в бок толкнёт:
«Вон, твоя Брыльска, пошагала».


                Источник иллюстрации интернет


Рецензии
Задорно, с юмором. Понравилось. С улыбкой души.

Олег Парабин   22.12.2019 13:05     Заявить о нарушении
Олег, спасибо большое за прекрасный отклик.
С благодарностью и улыбкой Ольга

Ольга Васильевна Савченко   22.12.2019 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.