Мчалась туда, где ждет меня рассвет

Я села в поезд,первый пришедший,скорый.
До остановки-Радость,взяла билет.
Я не считала станций и полустанков.
Мчалась туда,где ждет меня рассвет.

Я ароматный чай пила с лимоном.
И представляла мысленно себе.
Какой же будет остановка-Радость?
Что ждет меня в далекой стороне?

Услышав крик кондуктора поспешный.
Приехали,конечная,прошу на выход всех.
Взяла вещички,рванула к выходу,чтобы успеть.
Прохожих спрашиваю-это остановка Радость?

Мне удивленно отвечают-нет,это Печаль.
Проехали Вы остановку-Радость,в невзначай.
Брала билет до остановки-Радость.
А поезд прыбыл,путь назначения-Печаль.


Рецензии