Кто я

Я вспоминаю нас с тобою часто,
Ведь не было дороже ничего,
И где угодно было вместе классно
И хорошо нам было без всего...

Ушёл ты в дали как-то слишком рано,
И я ушла, которую ты знал,
И без тебя себе чужой я стала -
Лишь только ты знал, что во мне искал...

И плачу я по той, которой нет,
По той себе, которую любила,
По той, которая дарила тебе свет
И навсегда себя с тобою отпустила...

Кто я теперь сама уже не знаю -
То радуюсь я, то опять грущу,
То к берегу чужому вдруг пристану,
Но нахожу там то, что не ищу...

А вдруг уже я слишком много знаю?
Быть может мне осталось только плыть...
И берег никогда я не узнаю...
И буду я всегда тебя любить...

23.09.2018г.

#ПисьмаЛюбимому


Рецензии