Состояние Души!

К Тебе иду я! К Тебе стремлюсь я!
Сквозь тернии к звездам, к Тебе долечу я!
Ты, есть моя радость! Ты, есть мое счастье!
Всегда, Ты, со мною, всегда, Ты, рядом!

Твое я Творение! Твое Совершенство!
С Тобой Мы – Едины, с Тобою Мы – в Целом!
Опорой моею ,Ты, есть мне в жизни!
С Тобой мне спокойно Душою всецело!

Гармония счастья – быть рядом с Тобою!
Миры открываешь, зовешь за Собою!
Иду и бегу все быстрее к Тебе я!
Твоя я – частичка, а, Ты, – моя Сфера!

Любовь моя...

С Любовью – Лилия!
23.09.18


Рецензии