Есть люди особой касты - российские либерасты!

Есть люди особой касты -
Российские либерасты:
Не любят Кремля величье,
Рядясь в гонимых обличья!

Уже бля-Шапиру с Верзилой
Путин, с улыбкой милой,
Травил-де крысиным ядом,
Как всех грызунов завскладом!

Вся Англия встала нА уши:
"Шпионы в пиццЕрии каждой
Травят кого ни пОпадя,
А бобби жуют лишь сопли-де!"

Вот так мы и дОжили вместе -
Лишили британцев чести,
А Мэй в неуклюжих танцах
Творит дешёвые мансы!

Примечания

Бобби- неофициальное название британских полицейских;
Мансы - россказни, сомнительные поступки (сленг Одессы).


Рецензии