Нам

Путинизм , как паутина,
Что окутала страну.
Но в миру есть светлая сила,
Что не подвластна пауку.
На что надеется та тварь,
Врываясь в жизнь святого действия.
Но не вернуть уже потерь,
Что потеряло человечество.
Деньгами затыкая души,
Крестом что нёс когда - то к вам Иисус.
Больные значит ваши уши,
Что в вас впускали эту грязь.
Но наглость что звенит в пространстве,
Под звон звенящих куполов.
 Рождает боль вам в постоянстве,
У всех кто здесь к ней не готов.


Рецензии