не бойся

Жизнь на время замерла, затаился ветер.
Мама, ты меня звала нынче на рассвете.
От горячего огня до холодной вьюги,
всё смотрела сквозь меня, и сжимала руку.
Будто где-то снег идёт, и туман, как вата,
мама, вот я, мама, вот – я с тобою рядом.
День проходит, будто год, за порогом осень,
ты не бойся ничего, ничего не бойся.

Месяц ясный за окном, белые туманы.
Где-то там, давным-давно мама мыла раму.
Там, где мы ещё могли многое на свете.
На другом конце земли, на другой планете.
Баю-баюшки-баю, скоро солнце встанет.
Тихо песенку свою напеваю маме.
Постучится день другой, ни о чём не спросит…
Ты не бойся ничего, ничего не бойся.


Рецензии
Колыбельная маме. Песня где?

Лена Чебан Малькова   04.02.2019 18:29     Заявить о нарушении
пока не песня

Мария Махова   08.02.2019 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.