Званый ужин

Обе званы
обезьяны,
а жираф, увы, не зван.
У него нашли изъяны
родственники обезьян.
Вот урод! Сплошные кости!
Что за шея!
Гнать взашей!

За столом две чинных гостьи
друг у друга давят вшей...


Рецензии