Трамвай в осень

Последний шанс не прозевай!
Сегодня утром, ровно в восемь
Отходит старенький трамвай
От остановки прямо в осень.

Не в ту, что как у всех сера
И так безрадостно-дождлива,
Туда, где вольные ветра
Ласкают огненные гривы

Каштанов, кленов, тополей,
Где слаще воздух, звуки глуше,
А краски солнечных аллей
Теплом отогревают души.

И кто-то в сказку, словно в рай,
Кто в позднюю любовь поверит,
Когда нам старенький трамвай
Откроет на конечной двери.


Рецензии