Уходим в осень

Мы с тобой уходим в осень,
В желтых листьев пелену.
Все заботы позабросив,
Честь и совесть на кону.

Пожирая взглядом томным
Наши страстные тела,
Очень нагло и не скромно
Осень в гости позвала.

В рук сплетении сгорая,
Мы слились в один вулкан,
Лаву с грохотом бросая
В желтых листьев океан.

Изгибаясь словно змеи
Тени веток заплелись,
Опустевшие аллеи
Ярким золотом зажглись.

Осень, жгучая красотка,
Рыжим локоном маня,
Сексуальная походка,
Сердце полное огня!

Что со мною сотворила?
Что же сделала? Ответь!
Ты мне голову вскружила
И заставила гореть!

Обещай оставить в тайне,
Мимолетный наш роман,
И любовь, что не случайно
Разбудила наш вулкан!


Рецензии
БРАВО,НАДИН!!!ЛАСКОВЫХ ОСЕННИХ ДЕНЬКОВ))С ТЕПЛОМ ДУШИ.

Владимир Бакатин   15.10.2018 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Надежда Почуйко   15.10.2018 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.