***

искренне жаль, что я тот человек,
который содрогает даже
когда ты подкуриваешь сигарету.
даже если не рядом.
даже если это не правда.

не презентабельно выслушивать
воспитательную беседу -
первое правило после любого
человеческого брудершафта.

тот, который без рук.
в этой сентябрьской трагикомедии
мы переодетые боги
маленького амфитеатра,
который я так ненавижу.

равносильно, как и жить твоими ****скими недоинтригами.

запишите меня к своему лучшему психиатру.
я буду ему подыгрывать.


Рецензии