Дела как жизни удила...

Дела как жизни удила
Куда загнёшь туда и рулят
И жизнь дана тебе одна
Которая несётся пулей

И остановочки порой
Дают тебе для ожиданья
Для осознания душой
Фундамент силы мирозданья

И ты как крохотный сверчок
В этой огромной вечной жизни
И опыта лишь рюкзачок
И ты ещё такой наивный

И снова новая заря
Тебя зовёт с собой на волю
И подбирает для тебя
Толи удачу толи долю

И ты уверен лишь в себе
И понемногу понимая
Что каждый шаг в твоей судьбе
Кто-то заранье уже знает

И ты гордишься что ты есть
И силы духа набираясь
Вдыхая кислорода смесь
Созданьем мира удивляясь...

 Е.Г.15.03.2015.23:17...JJ...


Рецензии