Я студеной водицы испробую

Я студеной водицы испробую,
Из колодца покрытого мхом.
И пойду наслаждаться природою,
Откровенным,погожим деньком...

Заверну на тропинку кривую,
Что известна лишь мне одному.
И найду там берёзку седую,
Что мила до печенок в мирУ...

Я прочту ей заветные строки
Наболевшего страстью письма.
Где не будут сплошными упрёки,
Что обычно диктует душа...

Усмехнусь молчаливому взору,
И под пышною кроной усну.
Мне позволено всё без укору,
Ничего не стоит на кону...


Рецензии