Словно мошки в янтаре..

Словно мошки в янтаре,
Замурованы в судьбе мы.
Невозможно мошкаре
Из тюрьмы янтарной плена

На свободу улететь -
Как из рока нам темницы.
И приходится терпеть
Там чужие рядом лица,

Потому - что так велит
Нам судьба - не быть с любимым.
Только ей принадлежит
Это право нерушимо.

И не стоит нам пенять
На судьбу - мы те же мошки,
Не в янтарном пусть плену,
И не годные на брошки.

23.09.2018 год.


Рецензии