Я отстраняюсь, все больше отстраняюсь...

Я отстраняюсь, все больше отстраняюсь
И на письма вам ответа не шлю,
Изнутри в свой мир замыкаясь
Никого уж боле не люблю...

И не жду ни радости, ни счастья,
Вдаль уехав от близких и друзей
Прочь гоню от себя тьму, ненастья
Но и света нет в жизни моей...

А было все: и слезы и радость,
И в безудержной гонке дней
Очень быстро горечь забывалась,
Но теперь уж погрязла я в ней.

Было все, и пустоту потери
Не заменят ни деньги, ни столица-
Я как в клетке, и в свободу не верю,
Хоть и была когда то вольной птицей..


Рецензии