Ксении

Загоримся как в последний раз,
Заговорим о теплом прошлом,
И глядя в неизвестность темных глаз,
Подойду по ближе, осторожно.

Расскажу как не ценил
И не любил до селе,
Теперь горю, тобой гоним
Тебе пишу стихотворение.

Теперь ищу с тобою встречи,
Переодически пишу,
Жду вечер, но твои ответы
Сердце придают огню.

Сдаться ли? Остаться?
Перестать писать?
При встречи бы не растеряться,
Встречу б отыскать.

                16 сентября 2018.


Рецензии