Пасторальные мечты

                Пророческая дума дней минувших.

Когда нибудь я встречу музу
В женском облаченье
И будем на траве сидеть,
Смотреть в глаза друг другу,
И нежно душу греть.

Влюблюсь я искренне, по-детски,
Включу я огненных Аркадьев ей,
И в тишине блаженства и покоя
«Фотограф» прозвучит прекрасных дней.


Рецензии