Кремальера

Затянет осень туже кремальеру.
Зашился август - на год, как всегда.
В душе опять кишмя кишат химеры,
повесился фонарь на проводах.

Сменили пиво томно на глинтвейн
поэты, безработные и я...
кто не подох в осенней канители,
есть шансы дотянуть до января.

Тускнеет, осенеет, вечереет,
облуплена небесная эмаль.
В утопленном безвременном безверье,
где кто-то грязью рисовал гризайль.

Подам "меняю химку на химеру",
"продам тоску зеленого стекла"...

устала... затяните кремальеру...
Откроете, когда придет весна...


Рецензии
"кто не подох в осенней канители,
есть шансы дотянуть до января"-
зачет)

Кввк17   19.10.2018 23:16     Заявить о нарушении
Простите, пропустила )
До декабря, вроде, дотянули )

Таёжная Глушь   05.12.2018 04:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.