Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе,
Город - Анфилада.
Доминантный лейтмотив,
Осени эстрада.

Брезжит жизни ранний свет,
Луч проник в оконце.
Идет игра, игра теней,
Игра теней и солнца.

Я скучаю по тебе,
Город меланхолий,
По 2/3 дня во тьме
Чернильницы историй.

Город-призрак юных лет,
Колыбельных песен.
Осень, дым от сигарет,
Вой ветров и плесень.

Октябрь кружит над головой,
Грусть и осень, все уместно)
По Вам тоскую, город мой,
Холодный город и помпезный.





"Джазовый акварелист" Константин Кузема

Одна из наиболее частых тем в картинах акварелиста – Санкт-Петербург. Константин Кузема каким-то загадочным образом превращает его из стереотипно-дождливого мегаполиса в очаровательное и даже немного мистическое пространство. © Artifex.ru




 



 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.