Ты - художник, я - картина

Мы с тобой два разных мира,
Ты - художник,я - картина,
Белый холст, цветные краски,
И в сказку!
Нарисованные страсти,
Не похожие от части.
Только встретимся мы взглядом,
Мы рядом!


Рецензии