Встречай его

Встречай его.

Здесь невозможно повернуться.
Встречай его щитом, мечом.
Окостенел, застыл. Секунды
Теперь часы, но горячо

Встречай его и бейся на смерть.
Твой бой как шанс, твой путь как бой.
Не озирайся, люди на смех
Поднимут за пустяк любой.

Клинок к борьбе важней удачи.
Порви свой плен,сдавивший грудь.
В смех переплавь сеансы плача!
Плевок в того, кто страхом крут.

23.09.2018 г.


Рецензии