Мой сентябрь

Попробуй закрыть глаза
Почувствуй объятия ветра
Вдохни аромат сентября
С легким шлейфом былого лета..

Проведи рукой по траве,
Бархатистой от лета шали..
Сохрани эти чувства в себе
Чтоб зимой они согревали..

Прислушайся к пению птиц,
Сколько радости в них и света!
Сколько видишь ты каждый день лиц,
Но нигде не почувствуешь это..

Пусть осень пока еще греет
Уставшее солнце лета..
Сентябрь пройдет и повеет
Морозцем ноябрьским где-то..


Рецензии
Как будто, Динара, прочувствовал всё, что Вы описали. И траву под рукой, и осеннее солнце... Понравилось. Удачи Вам!

Таир Сущий   06.10.2018 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам удачи!

Динара Ройбуш   21.10.2018 12:53   Заявить о нарушении