по строкам И. Бунина

Однажды вечером гуляя,
" Мы встретились случайно на углу".
Вонзила в сердце ты любви стрелу,
Моими чувствами играя!

Ожил весь мир, душа запела,
Энергия забила вновь ключом.
И до утра теперь мы не уснем!
Чудесная у нас новелла…

Застенчива, мила, красива,
Искал тебя всегда я днем с огнем.
И знаю, счастья путь вдвоем найдем,
Ведь жизнь к влюбленным справедлива!


Рецензии
Я здесь, чтобы оставить след после,
И наплевать на то, что часто строит смерть козни.
История рассудит кто какую роль сыграл.
И пусть сейчас признаний меньше, чем порой преград.

Бигден   23.09.2018 19:19     Заявить о нарушении