Звучат струны души

Звучат струны души
и рождается песня,
жизни в ней виражи
и печалям есть место.

В ней и пламя любви,
в ней и горечь разлуки!
Как назвать? Назови!
Это всё души муки.

Когда радость поёт,
струны звонче играют.
Когда сердце замрёт,-
и душа замирает.

Оборвётся струна
и аккорды затихнут,
и душа уж больна,
песнь души тоже стихнет.


Рецензии