Приезжайте в гости, москвичи!

Приезжайте в гости, москвичи,
Тихий океан вам покажу!
Сходим с вами на вулкан Авачу,
И до Паратунки вас свожу.

Осенью тут тихо и красиво,
Днём жара, а по ночи мороз...
Летом холодно, и вся зима с лопатой!
Снега сыпет с человечий рост.

Если ты не танцевал под бубен,
И не ел олений ты супец,
Приезжая в гости на Камчатку,
Покупай билет в один конец!


Рецензии