Вам Любовь принесут журавли!..

 
     Пусть говорят.
  По дороге к Анне.

От любви до ненависти - шаг…
С ненавистью до любви - жизнь...
Не спешите поднимать белый флаг…
И не рвите вас связавшую нить!..

Мир жесток!.. Побеждает в нём зло…
Ненависть - зла подруга
побеждает правду и её торжество...
Свет счастья любви в нём поруган…

Жизнь коротка… Дни - мгновения…
Промелькнут, улетят, что песчинки вихрЯ!
Не познать вам любви  всепрощения…
Так и будете жить втихаря!..

Обратитесь друг к другу лицами...
Загляните в сердца свои, в души!..
Любовь возвратится крупицами…
Чувства вспыхнут!..
Вам Любовь принесут журавли!..
-:-:-
Картинка из интернета. Спасибо.


Рецензии
Виталий Иванович!!! Любовь и уважение должны быть взаимными.
Это касается и отношений между бывшими республиками.
С уважением И.П

Иван Лагутин 2   03.02.2019 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.