Говорили мы мало. Жизнь трясла, по дорогам

Говорили мы мало. Жизнь трясла, по дорогам.

Говорили мы мало.
Жизнь трясла, по дорогам.
Быстро состарилась мама.
И увидела Бога.

Не срастись вновь пупками.
Эта боль лишь осталась.
Жизнь прошла, с синяками,
И земная усталость.

Снова еду,
в дороге,
Растрясло, по ухабам.
Ближе всё  - мысли к  Богу.
Продержаться лишь надо.

И березки мелькают, перелески родные.
Птицы в небо взлетают,
в небеса голубые.

Господи, дай продержаться!
Я куплю кеды новые.
И пройду,
по полянам.
-Земляника, Здорово!-

Говорили мы мало.
Жизнь трясла, по дорогам.
И отец мой, и мама, -
Увидели Бога.

Мы уйдём,
Кто за нами?
Унесу что, с собою?
И напьюсь  я,
устами
Водою живою.
И напьюсь я,
 устами
Водою святою…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 22.2018.1724
---------

Приснилось, что пою свою новую песню.
Успел проснуться, и записать в лист лишь последнее четверостишие.
Остальное,- сочинил, пропел заново, до конца своей песни…-

-Говорили мы мало.
Жизнь трясла, по дорогам.
Быстро состарилась мама.
И увидела Бога.-
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118092307409
http://www.stihi.ru/2018/09/23/7409


Рецензии
Сон хороший,чистый.Всё наладится.

Тамара Филимонова 6   23.09.2018 19:56     Заявить о нарушении