Дух свободы!

У каждого свои приоритеты,
Крутая тачка, новый телефон,
Я не жалею денег на билеты,
Настолько в путешествия влюблён.
Не ради пафоса и дорогих отелей,
А чтоб увидеть красоту природы,
И чтоб мои глаза всегда горели
Мне нужен этот дух свободы!!!


Рецензии