Подруга, нам опять по 35

                *** школьной подруге Тучковой Людочке
Подруга, нам опять по 35,
Не йотой больше – так судьбе угодно,
Ещё вполне готовы вдохновлять
И вдохновляться, нынче это модно:
По шейпингу и шопингу  с утра,
Ведь времени у нас теперь навалом.
Спешит, торопится по школам детвора,
А мы от старости да с поднятым забралом:
Давление 130, пульс, увы, -
Немного сбоя при ходьбе по кругу, -
Но не сдаёмся – держим форму мы,
Труду находим время и досугу.
Как я хочу, чтобы  душа твоя
Не знала ни печалей, ни заботы,
Пусть любят тебя милый  и семья,
Всего хватает, на здоровье квоты
Растут, достаток чтоб тоже  не в напряг,
И солнышко пусть греет тоже в меру…
Не спустим молодости нашей стяг!
Тост: за тебя, за Родину, за веру
В большую радость и… на каждый день,
Хоть понемногу, но пускай отпустит
Судьба тебе!  Мне повторять не лень:
Да будет счастье на века для Люси!
***


Рецензии