Благозвучно

Конечно можно тихо жить,
Не вызывая изумления,
При этом даже не тужить,
От постороннего томления,
И уверять порой себя,
Что всё в порядке, так и надо,
Загривок скромно теребя,
Своё спокойствие отрада,
Но не сложилось, я не тот,
Мне скучно жить увы постыло,
Идея в голову придёт,
И понеслась, чтоб не остыло,
Стихи быстрее записать,
Seabike, дайвинг и иное,
И нету время раскисать,
Заделие найду любое,
Пофотать сразу запостить,
Полить свой благодатный сад,
Друзей плодами угостить,
И с внуком погулять я рад,
На пару дней уйти в поход,
Открыть не веданные дали,
На отходящий теплоход,
Успеть, но это лишь детали,
Своим движением заражать,
Чтоб жизнь текла совсем не скучно,
Творить и дерева сажать,
Звучит как притча благозвучно!


Рецензии