А дальше ночи лишь мои

Я по утрам тебя встречаю.
Когда по лестнице бегу.
На все вопросы отвечаю.
Но, что люблю, не говорю.

И вечером тебя встречаю.
Когда уставшая иду.
Тут ничего не отвечаю.
За помощь лишь благодарю.

Живем мы в доме том давно.
Ты на шестом смотришь кино.
Я на втором смотрю в окно.
Ах, нам бы встретиться давно.

Ты не зовешь, я не иду.
Тянем историю свою.
Кто виноват, не знаю я.
Зачем меж нами колея?

Тоскую я порой ночной.
Один ли ты? Или с другой?
И вечный  у меня вопрос.
А это у тебя всерьез?

Не изменить нам быт такой.
Не карауль у проходной.
Ты провожаешь до двери.
А дальше ночи лишь мои.


Рецензии
Аля! Трогательная история. С легкой нотой иронии.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   23.09.2018 22:16     Заявить о нарушении
Валечка, спасибо большое.
Конечно история придуманная и с иронией.
С теплом.Алевтина.

Алевтина Мацонко   23.09.2018 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.