Запах ладана - счастье так близко...

Запах ладана - счастье так близко!
В светлом взгляде любовь и печаль -
У Святого Престола Епископ
Смотрит с верой в безмерную даль.
Очень скоро он выйдет с улыбкой.
Поспешу я Владыку спросить:
- Почему наше счастье так зыбко?
Он в ответ: "Не умеем ЛЮБИТЬ..."
Если больно и хочется плакать -
подскажите Владыка - Как быть?
Он в ответ: "ИскушЕний атака!
Нужно просто прощать и ЛЮБИТЬ!"
- Если в душу ворвались незвано -
натоптали... Как это забыть?
- Встреча каждого станет желанной!
Надо просто принять и простить.
- Если хвалит душа моя Бога,
И желает о Нём говорить!?
- Не всегда нужно слов слишком много,
Нам достаточно просто ЛЮБИТЬ.
Вот так кротко ответит Епископ,
Приподнимет задумчиво бровь...
Пахнет ладаном - счастье так близко!
В сердце мир,благодать и любовь.


Рецензии
Спаси Господи! Понравилось! Воистину только это и надо, а мы гоняясь за многим теряем это Единое на Потребу!
Всех Благ Вам!
С уважением,

Иоанн Хачатрян   02.12.2018 10:14     Заявить о нарушении