Ты не спрашивай

Ты не спрашивай, откуда
В руки нам скатились звёзды,
Есть и у любви причуды
Встреч случайных, слишком поздних.

Эта чаша долгих пауз
Станет мелкой, словно блюдце.
Ты уедешь - я останусь,
И рукой не дотянуться…

Привыкаю понемногу
Не искать свою пропажу,
Пусть  счастливую дорогу
Млечный путь тебе укажет.


Рецензии