Как тихо...

Как тихо дождь идёт осенний,
Смывая лета красоту.
Оно ушло без сожалений,
Навстречу солнцу и теплу.

Пора унылых настроений –
Сезон дождей, зонтов и луж.
Время глубоких осмыслений,
Когда вредна любая чушь.

Уж хочется вечерних чтений,
Чтоб у камина, с огоньком.
И в плед укутанных коленей.
С горячим в кружке молоком.

Пора иных мировоззрений!
Она является мостом
Для жизни новой – для свершений,
Где каждый станет вновь творцом!

………………………………………

И каждый станет вновь творцом!


Рецензии