Исповедь Казановы

Как много женщин я любил
Как много я дарил улыбки
Но не с одной не говорил
Ни о семье и детской зыбке
Но в жизни есть всегда предел
Она расставит свои рамки
Когда любовник перезрел
Узду накинут, вожжи, лямки

Когда-то был амур я лучник
Терзал я женские сердца
Теперь обычный подкаблучник
Чешу в ночи свои рога
О сколько лет тащу арбу
А в ней семья - жена и детки
Брыкаться больше не могу
От простатита пью таблетки

И пусть прошли мои года
Я вспоминаю о нимфетках
Как возмущал я города
Как разъезжал я на каретах
Да пусть простят все мужики
Что им рога тогда наставил
Любил всех женщин от души
И след в истории оставил


23 сентября 2018

 под гитару


Рецензии
Великолепно, вполне в духе Казановы. Исправьте, "Ни о семье"...

Аркадий Правдин   24.12.2018 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.