Он всё понимал буквально...

Знакомых у меня до кучи,
И даже трудно сосчитать,
А Костя явно самый лучший,
Но вот что должен я сказать:

Мужик почти что идеальный,
Умом и силой наделён,
Но понимает всё буквально,
И каждый раз в ремизе он.

Однажды некая фемина,
Сумев его в себя влюбить,
И над прирученным мужчиной
Решила как-то подшутить.

Когда во власти сладкой муки,
Порывом нежности объят,
Он протянул к любимой руки,
Услышал вдруг такой откат:

Нахал! Вы руки уберите!
Мы с Вами только лишь друзья,
И лучше сразу уходите,
Коль Вы развратны до нельзя!

И Константин, страдая жутко,
Свой плащ накинул и ушёл,
Не понимал, что это шутка,
Взбалмошной бабоньки прикол.

А эта самая  фемина
Потом болтала  без конца,
Что Костик вроде бы мужчина,
Но слишком робок, как овца.


Рецензии