Скажи, судьба...

Прожила я много лет..
Сколько жить ещё осталось?
Ты, судьба, скажи ответ,
Для тебя ведь это - малость!

Долго ль мне встречать рассветы,
Любоваться облаками?
Там проносятся кометы
Быстрокрылыми стрижами..

Мне успеть бы насмотреться
Из-под снега как, качаясь,
Вновь глазеет, словно в детстве,
Зелень ёлок колдовская!

Ах, судьба, пропой мне тайны..
Передумала - не надо!
Лучше ты позволь в незнаньи
Выводить свои рулады...

(Картинка из инета)


Рецензии