Параллельные миры

Даже обменявшись номерами,
Друг друга люди могут потерять,
Остаться параллельными мирами,
Не научившись чувствам доверять.

Мы слишком полагаемся на разум,
Доступных истин не успев понять,
Что в жизни не бывает всё и сразу,
А жизнь способна сразу всё отнять.

23.09.2018.


Рецензии