Да пошла ты на ***

Знак анархии у меня на плече:
Не скучаю по тебе я вообще,
Осознав потерю, я сказал себе:

"Да пошла ты на х*й!
Да пошла ты на х*й!
Да пошла ты на х*й!
Да пошла ты на х*й!".

Ты проклятая дочь Сатаны,
Отвратительный агент судьбы,
Мы не будем нормальными людьми!

"Да пошла ты на х*й!
Да пошла ты на х*й!
Да пошла ты на х*й!
Да пошла ты на х*й!!!".


Рецензии