ВСЁ ОТ БОГА

Моисей сказал, что всё от бога.
Соломон сказал, всё от ума.
Выбираешь вроде сам себе дорогу,
Но дорога ведь от бога нам дана.

Иисус сказал, что всё от сердца,
От потребностей, поправил его Маркс.
От потребностей нам никуда не деться,
А они растут быстрее нас.

Фрейд сказал, что всё только от секса.
Относительно всё, заявил Эйнштейн.
Секс для многих тем лишь интересен,
Что снимает стресс, как и портвейн.

Сколько есть евреев, столько мнений.
А другие ищут истину в вине.
У них есть на этот счёт сомнения:
Жизнь богаче и "закручена" сильней.


Рецензии
Так и есть...все в нашей суетливой жизни

Наталья Васильевна Фёдорова   03.03.2019 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Зато не скучно. Удачи Вам.

Николай Лопатько   03.03.2019 20:22   Заявить о нарушении