Потомкам!

Вы наше будущее, дети!
Мы в вас вложили все мечты.
Конечно, мы за вас в ответе,
какими вырастите вы.

Кубань родную, берегите!
Она прекрасней любых стран!
С любовью хлеб на ней растите.
Секрет любви от нас вам дан.

Из поколенья в поколенья
пускай Кубань всегда цветёт,
нам дарит счастье, вдохновенье
и труд всех нас не пропадёт!


Рецензии