Принцесса

Ты моя принцесса, я твой принц,
Я смогу сделать тебя счастливой,
Ведь ты моей жизни смысл,
С самой красивой в мире улыбкой.

Твой голос звучит как пение птиц,
Такой же звонкий, такой же родной,
Твое лицо, самое красивое со всех лиц,
С улыбкой ты, когда твое сердце со мной.

Твои глаза как космос, а внутренний мир,
Как галактика со всеми планетами,
И только мы, вдвоем по ней парим,
Наслаждаясь этими яркими палитрами.


Рецензии