сосны

не попрошу и копейки взаймы
чёрные страшные злобные сосны
не зарекайся тюрьмы и сумы
это не божески иже неможно

рьяно зверячит работа генштаб
нам подкурить и присесть даже негде
ибо фашистам де нужен масштаб
чашу испить еретической ебли


Рецензии