На поклон иду...

Тогда небо упало на плечи!
И земля из-под ног ушла!
Как мне жить без тебя на свете?
И зачем, если без тебя?

Слезы льются! И сердце застыло!
Свет померк! И настала зима!
Кто укажет мне путь, кто поможет
от невзгод ожила чтоб душа?

На поклон иду неживая,
больше не к кому, к Богу иду,
чтобы дал он шанс, пусть у края,
все ж воскреснуть! Я жить не хочу!


Рецензии