Прымудросци нашы сахарны

Молымось за шпанюков!

Надоело одно ліцо
Відеть фсё на телеэкранах!
Так шо мы зары во
Путь ево переламаем!

Надо ж как-то еловы бот,
А ны всё туфлі мамыны.
От і батьковы буца ув лоб
Кара-мурзыкы вшпарать счас.

Мы ны знаемо, дэ тоj мост,
Шо выдэ до Хрыста ціпа:
Нахрена іерархія цьвёрд
У ва боjні с фашысцкы дЯволмы.

От лупанять чы нас трамповск.
Да куда! Мы іх так ужром ж.
І даваj бадзыгоны са жлоб
На голоса вражэскы!

Там жэ платять хотя б чуток.
Ну, а гондэ трэба  пахаты.
От мы тута j запромсь
На алясцы нынавысныj.

Староверы мы! А Ніканор
Хаj лазыть до хамыj ночамы.
Ну, шо бо ля нам сынок.
Хаj мовыть, бы мырыканцы.

Ну, так от ексь щось
Выjіхалы ж в добрым здравіі
7еj штук 500
На ПрыморЕ да Саха Лінг.

...ну, от хто гэто Васьцы в лоб
Зарэ вшпарэ гочкамы.
Педагох! Шэ тоj закваскы!


Рецензии