И даже осенью, порой

И даже осенью, порой,
Вдруг расцветает всё вокруг,
И жизнь становится весной,
Замкнув двух судеб круг.
Они, под розовым зонтом,
Укрывшись от печалей,
Не бросив счастье на потом,
Меняют мир перед очами.
И этот мир отныне их,
Они теперь Адам и Ева,
В Эдеме только для двоих,
По воле вечности и неба.
Любовь нас делает иными,
Глаза, становятся другими!


Рецензии