По Рижскому заливу

Скорее мне хотелось к морю...
С тобой на яхте плыть, да так,
Чтоб парус разрывался. Может,
Ветра ушли... И глухота
Накрыла холодом. Но руки
Несут тепло. В каюте - свет.
Лишь от любви звенят все звуки,
Иных в заливе Рижском - нет.


Рецензии