Путешествие на Seabike

На Seabike по волнам,
Вдоль отелей мимо пляжей,
Очень всё по нраву нам,
Мы прошли, другим покажем,
Видели огромных рыб,
И подводные разломы,
Есть столбы как куча дыб,
Нам до селе не знакомы,
Яхты, супер катера,
Всё смотрели с удивлением,
Нас ведь не было с утра,
Вдруг явились мы с течением,
И исчезли тоже в миг,
Надавили на педали,
Любопытный не постиг,
Как исчезли в море дали,
План исполнен, супер день,
Хоть всего на два часа,
Выполнить его не лень,
Вновь отрылась нам краса,
Мы готовы продолжать,
Изучать подводный мир,
Информацией снабжать,
Кипр, где творил Шекспир!


Рецензии