***

Один ищет правду и хочет добраться до истины,
Другой в правду красит такую приятную ложь,
А в парке осеннем тропинки укрыты под листьями,
Но ты все равно наугад к своей цели идешь.

Случается так, что полжизни живешь в ожидание,
Потом понимаешь, что время потрачено зря,
И сам начинаешь поступкам искать оправдание,
Но сложно понять кто враги, а кто нынче друзья.

Смешались сомнения, как листья упавшие под ноги,
Надвинулся сумрак в пространство больших площадей,
Все меньше людей, совершают поступки и подвиги,
Все больше вокруг равнодушных и серых людей.


Рецензии