Скоро

Скоро.., очень скоро - Осень...
Скоро дождь заморосит.
Бесприютных капель россыпь
Нежно ветки окропит.

Щедро клёны разбросают
Звёздный пурпур по траве.
Вспыхнет яркими тонами
Старых парков акварель.

И захочется без цели
Очарованно бродить
По заброшенным аллеям
Под дождливый перелив...


Рецензии